Ingredientes:
- 1 pastel ángel rectangular
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza da fresas congeladas, molidas y coladas
- 16 cucharadita da extracto de vainilla
- 2 cucharadas da azúcar
- 2 tazas de crema espesa, batida
1. De la parte superior del pastel, se separa una rebanada de 2 ó 3 centímetros de espesor; se vacía el centro, dejando las paredes y el fondo con un espesor de 2 a 3 cm.
2. Se reduce a migajas el pastel que se ha extraído; se mezclan éstas la ralladura de coco, con las fresas, la vainilla y el azúcar con la crema batida suficiente (aproximadamente 1/2 taza) para mantener unida la mezcla.
3. Se rellena el pastel con la mezcla; se pone la rebanada de la parte superior.
4. Se refrigera durante varias horas.
5. Para servir, se cubre con la crema batida restante, endulzada, y se espolvorea con el coco sobrante.
Para 10 porciones.
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