domingo, 28 de junio de 2009

PASTEL ÁNGEL

Ingredientes:

  • 1 pastel ángel rectangular
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza da fresas congeladas, molidas y coladas
  • 16 cucharadita da extracto de vainilla
  • 2 cucharadas da azúcar
  • 2 tazas de crema espesa, batida

1. De la parte superior del pastel, se separa una rebanada de 2 ó 3 centímetros de espesor; se vacía el centro, dejando las paredes y el fondo con un espesor de 2 a 3 cm.

2. Se reduce a migajas el pastel que se ha extraído; se mezclan éstas  la ralladura de coco, con las fresas, la vainilla y el azúcar con la crema batida suficiente (aproximadamente 1/2 taza) para mantener unida la mezcla.

3. Se rellena el pastel con la mezcla; se pone la rebanada de la parte superior.

4. Se refrigera durante varias horas.

5. Para servir, se cubre con la crema batida restante, endulzada, y se espolvorea con el coco sobrante.

Para 10 porciones.

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