Ingredientes:
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua fría
- 2 yemas
- 2 claras
- 1/2 de taza de miel de maple
- 1/2de cucharadíta de sal
- 1 taza de crema espesa, batida
- 10 macarrones de dulce, secos y redondos
- 1/2 de taza de nueces picadas
- 2 docenas de soletas
1. Se ablanda la gelatina en el agua durante 5 minutos.
2. Se baten ligeramente las yemas; se les añade la miel y la Sal, y se cuece en baño María hasta que la mezcla se espese un poco.
3. Se agrega la gelatina y se agita hasta que se disuelva.
4. Se refrigera y se le añade la crema batida, los macarrones y la nuez picada.
5. Se incorporan las claras, batidas a punto de merengue.
6. Se recubre un molde con las soletas y se llena con la mezcla; se refrigera y se saca del molde antes de servir.
Para 8 porciones.
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