- 16 malvaviscos
- 1 taza de fresas, rebanadas trituradas
- unas gotas de colorante vegetal, rojo
- 2 claras
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1/2 de taza de azúcar
- 1 litro de helado de vainilla
- 1 casco para pay
- 1 taza de fresas rebanadas
1. Se ponen a calentar, a fuego lento, los malvaviscos y las1 fresas; se revuelve hasta que los malvaviscos se hayan derretido parcialmente.
2. Se retiran del fuego y se sigue revolviendo hasta que la mazcla quede uniforme y esponjosa.
3. Se añade el colorante y se deja enfriar.
4. Se baten las claras con la sal, hasta que estén espumosas; se añade el azúcar y se bate a punto de merengue.
5. Se incorporan las claras a la mezcla con malvaviscos, ya fría.
6. Se pone el helado en el* casco para pay; se adereza con las fresas y el dulce de malvavisco y se pone en una parrilla, a 10 cm de altura respecto del fuego, durante medio minuto/
7. S» sirve inmediatamente. Para 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario