- 24 malvaviscos
- 1 1/2 tazas de sidra dulce
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 claras
- 1/2 de cucharadita de sal
1. Se ponen los malvaviscos en baño María con % de taza de sidra, y se revuelven constantemente hasta que casi se derritan; se retiran del fuego; se agrega la sidra restante, el jugo de limón y 1 cucharada de azúcar.
2. Se sigue revolviendo hasta que la mezcla quede espesa y esponjosa.
3. Se deja enfriar.
4. Se baten las claras con la sal casi a punto de merengue; se" les agrega el azúcar restante y se sigue batiendo hasta que estén firmes.
5. Se incorporan las* claras a la mezcla; se pone ésta en una bandeja y se congela hasta que se endurezca. Para 6 porciones.
DE PINA. Se usan \xk tazas de jugo de pina en lugar de la sidra. Si se emplea almíbar de pina, se omite el azúcar.
DE VAINILLA. Se emplea W-tazas de leche en lugar de la sidra y se añade V¿ cuchara-dita de extracto de vainilla. Si se considera necesario, se agita una vez durante el congelamiento.
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