sábado, 1 de agosto de 2009

POSTRE DE CALABAZA

  • 32 galletas de jengibre (de 5 cm de diámetro)
  • 1 taza de calabaza enlatada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado, bien comprimida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/2 tle cucharadita de nuez moscada
  • 1 litro de helado de vainilla, blando
  • 1/2 taza de nueces

1. Se colocan 16 galletas en el fondo de un molde para pastel de 22.5 cm x 22.5 cm x 5 cm.

2. Se mezclan todos los ingredientes, excepto el helado y la nuez moscada.

3. Se incorporan al helado, mezclando todo perfectamente.

4. La mitad de la mezcla se vierte sobre las galletas, en el molde; encim a se colocan las demás galletas y se cubre con la otra mitad de la mezcla.

5. Se acomodan encima las nueces.

6. Se oubre el molde con pa-

pel encerado o con papel de aluminio, y se refrigera hasta que la mezcla se endurezca. 7. Se corta en pedazos de 7.5 x 5 cm, que se aderezan con crema batida y una nuez grande.

Para 12 porciones.

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