- 32 galletas de jengibre (de 5 cm de diámetro)
- 1 taza de calabaza enlatada
- 1/2 taza de azúcar mascabado, bien comprimida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 tle cucharadita de nuez moscada
- 1 litro de helado de vainilla, blando
- 1/2 taza de nueces
1. Se colocan 16 galletas en el fondo de un molde para pastel de 22.5 cm x 22.5 cm x 5 cm.
2. Se mezclan todos los ingredientes, excepto el helado y la nuez moscada.
3. Se incorporan al helado, mezclando todo perfectamente.
4. La mitad de la mezcla se vierte sobre las galletas, en el molde; encim a se colocan las demás galletas y se cubre con la otra mitad de la mezcla.
5. Se acomodan encima las nueces.
6. Se oubre el molde con pa-
pel encerado o con papel de aluminio, y se refrigera hasta que la mezcla se endurezca. 7. Se corta en pedazos de 7.5 x 5 cm, que se aderezan con crema batida y una nuez grande.
Para 12 porciones.
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