viernes, 31 de julio de 2009

COPAS NAVIDEÑAS

  • 1 1/2 tazas de macarrones de dulce, molidos
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de dátiles deshuesados, picados
  • 1/2 de taza de pina confitada, picada
  • 1/2 de taza de cascara de naranja, confitada y picada
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón
  • 1/2 de cucharadita de canela
  • 1/2 de cucharadita de nuez moscada
  • 8 malvaviscos, cortados en cuatro
  • 1/2 de taza de jugo de naranja
  • 1/2 de taza de azúcar
  • 1 taza de crema espesa, batida

1. Se mezclan los primeros 8 ingredientes.

2. Los malvaviscos se calientan en baño María con el jugo de naranja y el azúcar, agitando ocasionalmente hasta que la mezcla quede uniforme; se incorpora a la mezcla de frutas.

3. Con cuidado, se añade la crema batida.

4. Se reparte a cucharadas, en 10 vasos de papel encerado, acomodados en los huecos de un molde para bollos.

5. Se refrigeran hasta que se endurezcan.

6. Para servir, se adereza cada vaso con unas "gotas de rocío", simuladas con dulces rojos de canela y trozos de dulces de goma verdes.

Para 10 porciones.

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