Ingredientes:
- 1 1/2 taxas da fresas, bien lavadas
- 1/3 de taza de azúcar
- unos granos de sal
- 2/3 da taza de leche condensada
- 2 cucharad¡tas de jugo de limón
- 2 claras, batidas a punto de merengue
1. Se mezclan las fresas con el azúcar y la sal, y se dejan, reposar unos 15 minutos; se muelen las fresas y. se pasan por una coladera.
2. Se mezcla la leChe con el jugo de limón y el puré de fresa; se refrigera.
3. Se incorporan las claras batidas.
4. Se pone en una bandeja y se mete en el congelador.
5. Cuando se haya congelado a medias, se Jrsprende la mezcla de los íaúos y el fondo de la bandeja, se bate hasta dejarla uniforme, pero sin derretirse, y se vuelve a congelar hasta que se endurezca.
Para 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario