skip to main
|
skip to sidebar
Deliciosos Postres Frios
domingo, 19 de julio de 2009
PARFAIT DE NUECES Y MANTEQUILL
1/2 litro da helado de nueces y mantequilla
34 de taza da Salsa da Azúcar y Mantequilla.
1/2 de taza da nueces picadas
1/2 taza da crema espasa, batida
1. Se llena de helado la tercera parte de cada copa para parfait.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(155)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(27)
►
septiembre
(26)
►
agosto
(23)
▼
julio
(28)
COPAS NAVIDEÑAS
PARFAITS
PARFAIT DE CHABACANO
PARFAIT DE MANTEQUILLA
PARFAIT DE PISTACHE
PARFAIT DE NUECES Y CEREZAS
PARFAIT DE DÁTILES
PARFAIT DE HJGO
PARFAIT DE PINA
PARFAfT DE MENTA
PARFAIT DIVINO
PARFAIT DE NUECES Y MANTEQUILL
PARFAIT DE PINA Y JENGIBRE
PARFAIT DE CARAMELO Y CAFÉ
PARFAIT DE ALMENDRAS TOSTADAS
PARFAIT DE FRESA
PARFAIT DE MIEL DE MAPLE
NIEVES Y SORBETES
NIEVE DE REFRESCO DE COLA
SORBETE DE NUECES Y MANTEQUILL
SORBETE DE FRESA
SORBETE TROPICAL
SORBETE TRES EN UNO
SORBETE DE DURAZNO
SORBETE DE GINGER ALE
SORBETE DE CIRUELA
NIEVE DE CIRUELA VERDAL
NIEVE DE LIMA
►
junio
(42)
Datos personales
Laura Fondan
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario