jueves, 30 de julio de 2009

PARFAITS

Los paríate se preparan con una base de claras o yemas batidas con una miel caliente y combinados con la crema batida y extractos de varios sabores. Se congelan sin agi-se' pueden poner en una bandeja de refrigerador, en moldes individuales o en vasos de papel encerado acomodados en una bandeja o un molde grande.

PARFAIT DE NUEZ

  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 3 claras, batidas a punto de merengue
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema espesa, batida

1. Se cuece el azúcar con la sal en el agua, a 230o F, o hasta que la miel escurra en hilo.

2. Se vierte poco a poco sobre las claras y se sigue batiendo hasta que se enfríe.

3. Se añaden las nueces, la vainilla y la crema batida.

4. Se refrigera.

Para un litro y medio, aproximadamente.

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