Ingredientes:
- 1 lata de pina en puré (aproximadamente 1 Vi tazas)
- 225 gr de malvaviscos (unos 32)
- 1 taza da leche
- 1/2 taza da dátiles deshuesados
- 1/3 da taza de nueces picadas
- 1 taza da crema espesa, batida
1. Se cuela .la pina y se guarda el almíbar.
2. Se cortan en cuatro los malvaviscos y, con el almíbar de la pina, se ponen a calentar en baño María, agitando ocasionalmente hasta que se derritan; se deja enfriar.
3. Revolviendo continuamente, se añade poco a poco la leche.
4. Se refrigera; cuando la mezcla esté casi congelada, se añaden la pina, los dátiles y las nueces, y se revuelve bien.
5. Agitando suavemente, se añade a continuación la crema batida.
6. Se congela todo hasta que se endurezca.
El Sorbete Tropical evoca lo exóti- _ co da las islas da los Mares del Sur.
Para un litro y medio, aproximadamente.
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