domingo, 5 de julio de 2009

SORBETE DE GINGER ALE

Ingredientes:

  • 1/2 taza de agua
  • 1 1/4  tazas de azúcar
  • 4 Claras
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 litro de refresco de gínger ale
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de jugo de limón

1. Se hierve a fuego medio el agua con 1 taza de azúcar hasta que el jarabe formado escurra en hilo.

2. Se baten las claras hasta que querjen espumosas; se les añaden, poco a poco, la sal y el azúcar restante, batiendo perfectamente.

3. Lentamente, el jarabe caliente se vierte sobre las claras; se sigue batiendo hasta

que la mezcla casi se enfríe; sin dejar de batir, se incorporan los demás ingredientes. 4. Se pone en bandejas de refrigerador y se congela.

Para 10 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario