Ingredientes:
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de agua caliente
- 1/2 de taza de jugo de lima
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de cascara de limón colorante vegetal, verde
1. Se mezcla la gelatina con el azúcar y se disuelve completamente en el agua caliente.
2. Se añaden los jugos de lima y de limón, y la cascara de limón.
3; Para lograr el color deseado, se añade, gota a gota, el colorante.
4. Se deja enfriar, se vierte en una bandeja y se conserva en el congelador hasta que se endurezca, agitando la mezcla 2 o 3 veces.
Para un litro, aproximadamente.
DE CHABACANO. Se reduce el agua a Wz tazas y el azúcar a 1 taza. En lugar del jugo de lima, se ponen 2 tazas de néctar de chabacano y jugo de naranja en vez del de limón. Se omite el colorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario