domingo, 19 de julio de 2009

PARFAIT DE PINA Y JENGIBRE

  • 1/2 taza de mantequilla
  •  1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema espesa, batida
  • 1 paquete de 25 galletas de vainilla, molidas
  • 1 lata de pina, molida y bien colada
  • 1/2 taza de jengibre confitado, cortado en cuartos

1. Se bate la mantequilla con el azúcar hasta dejarla ligera y esponjosa.

2. Se añaden poco a poco los huevos, batiendo bien después de cada adición.

3. Durante 8 o 10 minutos se cuece en baño María y se agita constantemente.

4. Se congela completamente.

5. Se añade la crema batida.

6. En 12 copas, se alterna una capa de galletas molidas,

otra de la mezcla y otra de pina; se adereza con el jengibre.

7. Si es necesario, se vuelve a batir antes de servir.

Para 12 porciones.

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