viernes, 10 de julio de 2009

SORBETE DE NUECES Y MANTEQUILL

Ingredientes:

  • 2/3 da taza de leche condensada
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 tasa da agua
  • 1/2 cucharadita de estracto de vainilla
  • 1/2 de cucharadita da sal
  • 2 claras de hoavo, batidas a puntó de otara agua
  • 1/2 taza da nueces picadas

1. S« mezclar» perfectamente la leche y ta mantequilla derretida.

2. Se añaden el agua, la vainilla x Ia sal; $e refrigera.

3. Se incorporan las claras a la mezcla refrigerada,

4. Se pone todo en una bandeja y se congela; cuando se haya congelado a medias, se desprende la mezcla de los lados y el fondo de la bandeja y se bate hasta, que se ablande pero sin que se diluya; se añaden las„ nueces y se vuelve a congelar hasta que se endurezca.

Para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario