- 1 cucharada de maizena
- 1/3 de taza de azúcar
- 1/2 tazas de leche caliente
- 2 claras
- 2 yemas
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1 taza de crema espesa, batida
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1. Se mezcla perfectamente la maizena con el azúcar; se disuelve en la leche caliente y se cuece en baño María; se menea de vez en cuando hasta que se espese.
2. Se baten las yemas de huevo; se incorporan poco a
poco a' la* mezcla, agitando constantemente.
3. Se cuece en baño María, meneando de vez en cuando, hasta que la mezcla se adhiera a la cuchara; se refrigera.
4. Ya fría, se incorpora a las claras de huevo, batidas con la sal, a punto de merengue.
5. Se agrega la crema batida y la vainilla.
6. Se pone en una bandeja y se congela hasta que se endurezca.
Para 8 porciones.
NATILLA DE COCOA. Se mezclan 4 cucharadas de cocoa con el azúcar y la maizena antes de disolverlo en la leche.
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