- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de agua fría
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/2 de cucharadita de sal
- 6 yemas, bien batidas
- 1/2 de taza de macarrones de dulce triturados
- 1/2 taza de nueces picadas
- 3/4 de taza de almendras, peladas y picadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de crema espesa, batida
1. La gelatina se ablanda dejándola 5 minutos en la cucharada de agua.
2. A 230° F, se hierve la V¿ taza de agua con el azúcar y la sal, o hasta que se haga jarabe y escurra formando hilo.
3. Lentamente, se añaden las yemas batidas, sin dejar de mover.
4. Se añade la gelatina y se agita hasta que se disuelva completamente.
5. Se deja enfriar; se agregan los macarrones, las nueces, las almendras, la vainilla y la crema batida.
6. Se reparte en vasos de papel encerado, que se meten en el congelador.
Para 15 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario