Se recubre una bandeja de refrigerador con papel encerado grueso; se ponen capas separadas de helado o mousse de varios1 colores y sabores, con trozos de galleta. Se corta cuando se haya congelado.
BOMBAS
No se debe dejar que las mezclas se congelen demasiado, pata que no queden muy duras. Con agita caliente, se lava un molde, se pone a helar y se recubren sus paredes con helado, hielo o nieve, en capas de 2 cm o más de espesor, según el tamaño del molde. Se cubre uniformemente el fondo con cualquier tipo de helado, nieve, mousse o parfait hasta 2 cm del borde superior. Luego se vierte encima la primera mezcla hasta rebosar el molde. Se tapa y se mete en el congelador o se coloca sobre hielo con sal. Si se emplea hielo y sal (4 partes de hielo y 1 de sal) se debe sellar la cu-
bierta con una tira de tela engrasada. Para servir, se envuelve el molde en un trapo caliente durante unos segundos se voltea sobre un platón y se rebana el postre.
COMBINACIONES SUGERIDAS
Helado de chocolate con:
Helado de "tutti frutti" Helado cíe menta Helado de nuez con
natilla y miel Helado de plátano
Helado de naranja con: Helado de pasas Helado de, miel de abeja Helado dé plátano
Helado de chocolate con: Nieve de nuez y
mantequilla Helado de «oco y
chocolate Helado de nuez con miel
de maple Helado de caramelo
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