lunes, 7 de septiembre de 2009

MOUSSE DE CACAHUATE

  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 3 huevos batidos 1 taza de crema espesa, batida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de cacahuate salados y picados

1. Sin dejar de menear, el azúcar se calienta en una sartén hasta que se funda y se dore ligeramente.

2. Se añade Vi de taza de agua y se deja en el fuego; se revuelve constantemente, hasta que la mid quede espesa.

3. Se agrega el agua restante

a la leche evaporada; se deja a fuego lento hasta que toda el azúcar se haya disuelto y se añaden'los huevos; se agita constantemente.

4. Se deja en baño María hasta que la mezcla se pegue a la cuchara y, entonces, se mete al refrigerador.

5. Cuando tenga consistencia de natilla, se añade la crema con la vainilla y los cacahuates; se mete en el congelador. Para 8 porciones.

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