- 1 taza de azúcar
- 1/2 tazas de agua hirviendo
- 1 taza de leche evaporada
- 3 huevos batidos 1 taza de crema espesa, batida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de cacahuate salados y picados
1. Sin dejar de menear, el azúcar se calienta en una sartén hasta que se funda y se dore ligeramente.
2. Se añade Vi de taza de agua y se deja en el fuego; se revuelve constantemente, hasta que la mid quede espesa.
3. Se agrega el agua restante
a la leche evaporada; se deja a fuego lento hasta que toda el azúcar se haya disuelto y se añaden'los huevos; se agita constantemente.
4. Se deja en baño María hasta que la mezcla se pegue a la cuchara y, entonces, se mete al refrigerador.
5. Cuando tenga consistencia de natilla, se añade la crema con la vainilla y los cacahuates; se mete en el congelador. Para 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario