miércoles, 30 de septiembre de 2009

SUNDAES DE CHOCOLATE

CON HELADO DE CARAMELO.

Se sirce Helado de Caramelo con la Salsa de Chocolate, caliente. Si se desea, se le puede poner encima un poco de crema batida.

CON MENTA. Se sirve el helado de chocolate con la Salsa "Rápida" de Chocolate y Menta.

BOLA DE COCO. Se pone un poco de Salsa de Chocolate en une-copa poco profunda; se forma una bola de nieve de vainilla, que se rueda sobre es-camas de coco, y, luego, se pone en la copa. Si se desea, se puede tostar el coco. También se puede emplear nueces o almendras picadas en lugar de coco.

CON DULCE CALIENTE. El helado de vainilla o chocolate se sirve con la Salsa de Chocolate, caliente, encima se le pone nuez picada o coco rallado, tostado o sin tostar.

CON SALSA DE MALVAVISCO Y MENTA. A la Salsa de Malvavisco se le ponen 2 ó 3 gotas de extracto de menta y se vierte sobre el helado de chocolate. Se adereza con hojuelas de cereal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario