martes, 8 de septiembre de 2009

MOUSSE DE MIEL DE MAPLE

  • 1/2 de taza de miel de maple
  • 4 yemas, batidas
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  •  1/2 taza de leche evaporada refrigerada

1. Se rnezcla la miel de maple con las yemas y la sal.

2. Se cuece en íigua hirviendo hasta que se espese la mezcla; luego, se bate hasta que se enfríe y se añade la vainilla.

3. Se pone a refrigerar.

4. La leche se bate hasta dejarla muy espesa y se incorpora a la mezcla; se refrigera todo hasta que adquiera firmeza.

De 6 a 8 porciones.

SORPRESA DE MIEL DE MAPLE.

Se derriten 2 cucharadas de mantequilla; se les añaden 3 cucharadas de azúcar mascabado y 1/2 taza de nueces picadas. Se mete en el horno a 375u F durante 15 minutos y se deja enfriar. Se incorpora al mousse de miel de maple antes de agregar la leche batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario