- 1/2 de taza de miel de maple
- 4 yemas, batidas
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de leche evaporada refrigerada
1. Se rnezcla la miel de maple con las yemas y la sal.
2. Se cuece en íigua hirviendo hasta que se espese la mezcla; luego, se bate hasta que se enfríe y se añade la vainilla.
3. Se pone a refrigerar.
4. La leche se bate hasta dejarla muy espesa y se incorpora a la mezcla; se refrigera todo hasta que adquiera firmeza.
De 6 a 8 porciones.
SORPRESA DE MIEL DE MAPLE.
Se derriten 2 cucharadas de mantequilla; se les añaden 3 cucharadas de azúcar mascabado y 1/2 taza de nueces picadas. Se mete en el horno a 375u F durante 15 minutos y se deja enfriar. Se incorpora al mousse de miel de maple antes de agregar la leche batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario