skip to main
|
skip to sidebar
Deliciosos Postres Frios
domingo, 13 de septiembre de 2009
BOLAS DE ALMENDRA
Se vierten 3 cucharadas de Salsa de Caramelo en cada platillo de postre; se forma una bola de helado, que se revuelca rápidamente sobre ralladura de almendra y se vierte encima de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(155)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(27)
▼
septiembre
(26)
SUNDAES DE CHOCOLATE
WAFFLES DE CHOCOLATE CON HELAD
NIDOS MÁGICOS DE COCO
SANDWICH DE CHOCOLATE CON CARA
ROSCA DE NARANJA CON MERENGUE
TARTAS DE PINA Y FRESA
PAY DE MALVAVISCO Y CHABACANO
ÉCLAIR DE HELADO
BLOQUE HELADO
CASCO PARA TARTA
CASCO PARA PAY
CASCO DE CHOCOLATE Y CEREAL
PAY DE HELADO DE FRESA
CASCO DE AVENA
ÉCLAIR HELADO
BOLAS DE ALMENDRA
MOUSSES, MALLOBETS Y MARLOWS
MOUSSE DE PLÁTANO Y CHABACANO
MOUSSE DE MENTA Y CHOCOLATE
MOUSSE DE MIEL DE MAPLE
MOUSSE DE CACAHUATE
MOUSSE DE DURAZNO
MOUSSE DE VAINILLA
MOUSSE DE CACAHUATE MOLIDO
MOUSSE DE MENTA
MOUSSE DE NUECES DE BRASIL
►
agosto
(23)
►
julio
(28)
►
junio
(42)
Datos personales
Laura Fondan
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario