- colorante vegetal, color naranja
- 5 claras
- 1/2 de cucharadita de sal
- 3/4 de cucharadita de vinagre
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 de cucharadita de ralladura de cascara de naranja
- 1 1/2 de cucharadita de extracto de vainilla
1. Se mezcla un poquito de colorante con las claras.
2. Se añade la sal y se bate hasta que el batido quede espumoso.
3. Se agrega el vinagre y se bate ligeramente.
4. Poco a poco, se añade el azúcar; se bate a punto de merengue.
5. Se agregan la ralladura de cascara de naranja y la vainilla.
6. En una lámina para hornear galletas, se forma la rosca y se cubre con papel de estraza.
7. Se hornea a 275° F durante 1 hora, o hasta que se seque por encima y se le quita el papel; se deja enfriar, se coloca en un platón y se rellena con helado de chocolate.
Para 8 porciones.
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