martes, 29 de septiembre de 2009

WAFFLES DE CHOCOLATE CON HELAD

  • 1 taza de harina para pastel, cernida
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 huevo, batido
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 tablilla de chocolate amargo, derretido
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • helado de chocolate o de menta
  • Salsa de Chocolate

1. Se cierne la harina con la sal, el azúcar y el polvo para hornear.

2. Se mezclan el huevo, la leche, la vainilla, el chocolate y la mantequilla; se incorpora esto a los ingredientes secos y se revuelven bien.

3. Se cuece en una wafflera.

4. Se cortan los waffles en mitades y se sirven con el helado y la salsa.

Para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario