- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de harina
- 3 huevos
1. En una cacerola, se mezclan la mantequilla, la sal y el agua; se pone a fuego medio, agitando constantemente hasta que hierva la mezcla.
2. Se reduce el calor y se añade toda la harina de una sola vez; se bate vigorosamente hasta que la mezcla se despegue de la cacerola.
3. Se retira del fuego y se añaden los huevos, uno por uno, batiendo vigorosamente.
4. En una lámina para hornear, sin engrasar, se forman con la pasta 8 rectángulos de
11 x 2.5 cm
5. Se hornean, a 450° F durante 20 minutos; luego se reduce la temperatura a "350" F y se dejan en el horno durante 20 minutes más, o hasta que se doren ligeramente.
6. Cuando se hayan enfriado, se les quita la parte superior y • se rellenan con helado; luego, se tapan con la porción cortada y se refrigeran.
7. Se sirven con salsa de chocolate.
Para 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario