lunes, 14 de septiembre de 2009

ÉCLAIR HELADO

  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos

1. En una cacerola, se mezclan la mantequilla, la sal y el agua; se pone a fuego medio, agitando constantemente hasta que hierva la mezcla.

2. Se reduce el calor y se añade toda la harina de una sola vez; se bate vigorosamente hasta que la mezcla se despegue de la cacerola.

3. Se retira del fuego y se añaden los huevos, uno por uno, batiendo vigorosamente.

4. En una lámina para hornear, sin engrasar, se forman con la pasta 8 rectángulos de

11 x 2.5 cm

5. Se hornean, a 450° F durante 20 minutos; luego se reduce la temperatura a "350" F y se dejan en el horno durante 20 minutes más, o hasta que se doren ligeramente.

6. Cuando se hayan enfriado, se les quita la parte superior y • se rellenan con helado; luego, se tapan con la porción cortada y se refrigeran.

7. Se sirven con salsa de chocolate.

Para 8 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario