viernes, 25 de septiembre de 2009

TARTAS DE PINA Y FRESA

  • 1/2 tazas de fresas, en cubitos
  • 1/2 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de maizena
  • 3/4 de taza de jugo de pina
  • 1 taza de pifia, en cubitos
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 6 cascos para tarta helado de vainilla

1. Se mezclan las fresas con el azúcar.

2. Se prepara una pasta uniforme con la maizena y un poco de jugo de pina.

3. Se añade, a las fresas el jugo de pina restante, la pina cortada y la sal; se cuece me-n^indo constantemente hasta que se espese.

4. Se agrega la mantequilla, las fresas y, si se desea, más azúcar.

5. Se deja enfriar y se vierte en los cascos para tarta; se pone encima el helado.

Para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario