sábado, 5 de septiembre de 2009

MOUSSE DE DURAZNO

  • 4 ó 5 duraznos medianos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 2/3 de leche evoparada, refrigerada
  • 2 cucharadas de ¡ugo de limón
  • 1/2 de cucharadita de sal

1. Los duraznos se pelan y se machacan para obtener tazas de su pulpa.

2. Se añade el azúcar y se revuelve hasta que ésta se disuelva.

3. Se bate la leche hasta dejarla muy espesa; se le añaden el jugo de limón, la sal y los duraznos y se mete todo en el congelador hasta que se endurezca.

Para un litro, aproximadamente.

DE PLáTANO. En vez de los duraznos, se utiliza puré de plátano. El jugo de limón se aumenta a 3 cucharadas y se añade 1 cucharadita de ralladura de cascara de limón.

DE PINA. En lugar de la pulpa de durazno, se emplea pina enlatada, machacada.

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