jueves, 24 de septiembre de 2009

PAY DE MALVAVISCO Y CHABACANO

  • 1 taza de agua
  • 1/2 kilo de chabacanos secos
  • 1/2 kilo de malvaviscos
  • 1 casco para pay
  • 1 taza de leche evaporada, refrigerada

1. Se ponen los chabacanos en el agua, se cuecen hasta que estén blandos y se pasan a presión por una coladera.

2. Se añaden los- malvaviscos y se baten hasta que se disuelvan.

3. Se deja enfriar la mezcla y se aparta V2 taza de la misma; mientras, se extiende la demás en el fondo y a los lados de un molde para pastel.

4. La leche se bate hasta que espese y se mezcla con los chabacanos.

5. Esta mezcla se vierte en el molde ya recubíerto y, encima, se le pone la que se ha apartado.

5. Se refrigera hasta que la mezcla se endurezca.-

Para 8 porciones.

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