domingo, 27 de septiembre de 2009

SANDWICH DE CHOCOLATE CON CARA

  • 2/3 de taza de Salsa de Caramelo 
  • 1/2 de taza de crema
  • 1 capa de pastel blanco
  • 1/2 litro de helado de chocolate

1. Se mezcla con la crema la Salsa de Caramelo.

2. Se corta el pastel en cuadros y se rebana cada porción por la mitad, como para hacer emparedados.

3. Se pone el helado entre las rebanadas y se vierte la Salsa de Caramelo sobre el emparedado.

De 4 a 6 porciones.

Es posible hacer otras combinaciones en vez de la anterior, y omitir la crema.

—Pastel de chocolate, helado de menta, Salsa de Chocolate y nuez picada.

—Pastel ángel, helado de fresa, fresas endulzadas y molidas.

—Pastel ángel, helado de chocolate, Salsa de Malvavisco, o de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario