martes, 6 de octubre de 2009

ALASKAS, SUNDAES, BOMBAS,

SANDWICHES Y PAYS

SORPRESA DE NARANJA

  • 2 naranjas
  • 1 porción de la Salsa de Naranja
  • 1 paquete de harina preparada para pastel de naranja
  • 1/2 litro de helado de vainilla

1. Las naranjas se pelan y se dividen en gajos.

2. Se acomodan los gajos en el fondo de un molde cuadrado (20 cm por lado) para pastel, engrasado, y se bañan con la salsa.

3. Siguiendo las instrucciones del paquete, se prepara el batido para el pastel y se vierte sobre los gajos y la salsa.

4. Se hornea a 350° F durante 35 minutos; luego, se deja enfriar durante 10 minutos y se voltea sobre un platón.

5. Se corta en cuadrados y se sirven calientes o fríos, con el helado encima. Para unas 10 porciones.  Si se desea, se pueden añadir a la salsa 2 cucharaditas de * brandy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario