sábado, 24 de octubre de 2009

NATILLA HELADA DE CHOCOLATE

  • 3 1/2 tablillas de chocolate amargo, derretido
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 5 1/2 tazas de leche evaporada
  • 4 huevos, batidos
  • 1/2 de cucharadita de vainilla

1. Se mezcla el chocolate con eí azúcar y la sal; se añaden las tazas de leche y se calienta a fuego lento, sin dejar de mover,

2. Se incorpora Vi de taza de la mezcla caliente a los huevos; esta combinación se añade, poco a poco, al resto de la mezcla de chocolate.

3. Se pone todo a fuego lento durante 3 minutos; se mueve constantemente.

4. Se añade la leche restante y la vainilla.

5. Se enfría y se refrigera como se indica en la receta del Helado de Vainilla "Soberbio".

De 12 a 16 porciones.

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