- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 yemas batidas
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
1. En una sartén se pone un tercio de taza de azúcar y se calienta a fuego lento hasta que se funda y se dore ligeramente, sin dejar de mover.
2. Se hierve la leche y se le añade el azúcar fundido.
3. Se deja a fuego lento y se mueve hasta que el azúcar se disuelva completamente.
4. Se mezcla el azúcar restante con la sal y las yemas batidas y, gradualmente, se incorporan a la mezcla caliente,
5. Se deja enfriar hasta que ¡se espese y luego se mete en el refrigerador.
^6. Se bate la crema a punto de listón; se le añade la vainilla y se incorpora a la mezcla refrigerada. 7. En una bandeja con nueces, se vierte la mezcla y se deja en el refrigerador hasta que tenga consistencia firme.
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