- 1 taza de puré de plátano
- 2 cucharadítas de jugo de limón
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1/3 de taza de leche
- 2 yemas
- 2 claras
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de nueces picadas
1. Se mezcla bien el puré de plátano con el jugo de limón, la sal y la leche.
2. Se baten las claras, se les añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que queden a punto de merengue.
3. Se baten las yemas hasta que se espesen.
4. Se bate la crema a punto de listón.
5. Se combinan la mezcla de plátano, las yemas y las claras con azúcar, la crema, la vainilla y las nueces; se porie todo en el refrigerador y se deja allí hasta que quede firme.
6. Se sirve en platos individuales adornados con mitades de cereza en almíbar.
Para 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario