sábado, 3 de octubre de 2009

SUNDAE DE PLÁTANO Y DURAZNO

  • 3 o 4 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de duraznos, rebanados
  • 1 plátano maduro, en cubitos
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • helado de durazno o de vainilla

Se mezclan el azúcar, los duraznos, el plátano y el jugo de limón, revolviendo ligeramente hasta que se disuelva el azúcar, y se sirve esto sobre el helado.

El pastel rectangular se corta por en medio para forrar la base y ta cubierta del emparedado Alaska.

El delicioso helado de chocolate en un bloque brinda un excelente contraste de sabor ante el delicado pastel que sirve de base y el esponjoso merengue que lo recubre, constituyendo el pastel Alaska.

La capa de helado se coloca cuidadosamente sobre el pastel y, antes de completar el emparedado Alaska, se quita el papel encerado.

Los Alaskas en pastelillos individuales adquieren un sabor muy especial cuando se preparan sobre una base de pina jugosa.

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