- 1 Niño Envuelto
- Helado de Menta
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua caliente
- 1/2 taza de miel de maíz, clara
- 3 tablillas de chocolate amargo, en pedazos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- una pizca de sal
Preparación de tazas de Salsa de Chocolate:
1. En una cacerola, se mezclan el azúcar, el agua y la miel de maíz; se pone todo a calentar a fuego lento; se menea hasta que se disuelva el azúcar.
2. Se sigue cociendo, ya sin menear, a fuego medio.
3. Se retira del fuego y se le añade el chocolate, y se agita hasta que se disuelva.
4. Poco a poco se añade la leche, sin dejar de mover.
5. Se agrega el extracto de vainilla y la sal.
6. Esta mezcla se sirve caliente o fría junto con el Helado de Menta y el Niño Envuelto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario