Ingredientes:
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1/2 de taza de agua fría
- 1 taza de leche caliente
- 12 malvaviscos
- 6 macarrones de dulce
- 12 cerezas confitadas
- 2 tazas de leche evaporada, refrigerada para batirla
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/3 de taza de azúcar
1. La gelatina se ablanda 5 minutos en el agua y luego se disuelve en la leche caliente; se deja enfriar.
2. Se desmenuzan los malvaviscos, los macarrones y las cerezas.
3. Cuando empiece a cuajar la gelatina, se bate hasta que quede esponjosa.
4. La leche se bate hasta dejarla muy espesa y se incorpora con los demás ingredientes.
5. Se refrigera hasta que la mezcla se endurezca y se sirve con la crema batida y con más cerezas confitadas se adereza.
Para 10 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario