miércoles, 24 de junio de 2009

CREMA DE MACARRONES

Ingredientes:

  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1/2 de taza de agua fría
  • 1 taza de leche caliente
  • 12 malvaviscos
  • 6 macarrones de dulce
  • 12 cerezas confitadas
  • 2 tazas de leche evaporada, refrigerada para batirla
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de azúcar

1. La gelatina se ablanda 5 minutos en el agua y luego se disuelve en la leche caliente; se deja enfriar.

2. Se desmenuzan los malvaviscos, los macarrones y las cerezas.

3. Cuando empiece a cuajar la gelatina, se bate hasta que quede esponjosa.

4. La leche se bate hasta dejarla muy espesa y se incorpora con los demás ingredientes.

5. Se refrigera hasta que la mezcla se endurezca y se sirve con la crema batida y con más cerezas confitadas se adereza.

Para 10 porciones.

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