Ingredientes:
- 4 tazas de harina cernida
- 4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/4 tazas de grasa vegetal, ablandada
- 1 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 tablillas de chocolate amargo, derret¡do
- 1 cucharadita do extracto de vainilla
- 2 tazas de nueces picadas
1. Se cierne la harina con él polvo para hornear y la sal.
2. Se bate la grasa con el azúcar, hasta que la mezcla, quede esponjosa.
3. Se añaden los huevos, el chocolate y la vainilla, batiendo hasta que todo se mezcle bien; entonces, se añaden las nueces.
4. Se agregan poco a poco los ingredientes secos, mezclando bien.
5. Se forman 2 rollos de 3.5 cm de diámetro, se envuelven en papel encerado y se congelan completamente,
6. Se cortan rebanadas de
3 mm de espesor y, en üha lámina sin engrasar, se hornean a 350° F durante 10 minutos.
Para 7 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario