domingo, 14 de junio de 2009

GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina cernida
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de grasa vegetal, ablandada
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 tablillas de chocolate amargo, derret¡do
  • 1 cucharadita do extracto de vainilla
  • 2 tazas de nueces picadas

1. Se cierne la harina con él polvo para hornear y la sal.

2. Se bate la grasa con el azúcar, hasta que la mezcla, quede esponjosa.

3. Se añaden los huevos, el chocolate y la vainilla, batiendo hasta que todo se mezcle bien; entonces, se añaden las nueces.

4. Se agregan poco a poco los ingredientes secos, mezclando bien.

5. Se forman 2 rollos de 3.5 cm de diámetro, se envuelven en papel encerado y se congelan completamente,

6. Se cortan rebanadas de

3 mm de espesor y, en üha lámina sin engrasar, se hornean a 350° F durante 10 minutos.

Para 7 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario