Ingredientes:
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua fría
- 2 yemas
- 2 clara
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita da ralladura de limón
- 3 tazas de requesón, sin suero
- 1/3 de taza de jugo de limón
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de crema espese, batida mase para un Casco de Cereal para Pay
1. La gelatina se ablanda en agua durante 5 minutos.
2. Se ponen en baño María la leche, la sal, el azúcar y las yemas, batidas ligeramente; se deja hasta que la mezcla se espese; se agita de vez en cuando.
3. Se añade la ralladura de cascara de limón y la gelatina, y se agita hasta que ésta se disuelva; se refrigera todo.
4. Cuando la mezcla empiece a cuajar, se incorporan el requesón, el jugo de limón y la vainilla, batiendo con una batidora eléctrica.
5» Se añaden las claras, batidas a punto de merengue, y la crema batida.
6. Se unta mantequilla en dos moldes para pay de 22.5 cm de diámetro; se les cubre el fondo con la masa para Casco de Cereal, pero se aparta % de taza para la capa superioi.
7. Se reparte en los moldes la mezcla con requesón y se pone encima la masa reservada.
8. Se refrigera 4 6 5 horas,
0 durante toda la noche, antes de servirlo.
Para 12 porciones.
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