martes, 23 de junio de 2009

PASTEL DE CREMA CHANTILLY

Ingredientes:

  • 1 pastel redondo con centro hueco
  • 1 taza de pina en almíbar, colada y en cubos
  • 12 malvaviscos, cortados en cuatro
  • 1 taza de fresas rebanadas
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 2 tazas de crema ''espesa, batida
  • 20 fresas grandes, enteras

1. Se corta el pastel a la mitad; por en medio, formando dos roscas.

2. Se mezclan los siguientes 4 ingredientes con la crema batida.

3. Se esparce en la mitad inferior del pastel una parte de la mezcla.

4. Se pone encima la otra mitad del pastel y se cubre todo con la mezcla restante.

5. Se deja en el refrigerador durante 2 ó 3 horas.

6. Se adorna con las fresas.

Para 12 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario