sábado, 13 de junio de 2009

GALLETAS DE HIGO

Ingredientes:

  • 2 1/4 tazas de harina cernida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de grasa
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 taza de higos picados

1. La harina se cierne con la canela y el bicarbonato.

2. Se bate la grasa con el

azúcar, hasta dejarla esponjosa; se agregan los huevos, la crema y los higos.

3. Se añaden los ingredientes secos, con más harina si es necesario.

4. Se congela completamente.

5. Con el rodillo, se aplana sobre una tabla ligeramente enharinada, formando una capa de 3 mm de espesor; se corta con un cortador de galletas.

6. Se - hornean a 350° F en una lámina engrasada durante 10 ó 12 minutos o hasta que se doren.

Para 3 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario