Ingredientes:
- 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1/2 de taza de agua fría
- 2 tazas de leche
- 2 claras
- 2 yemas
- 1/2 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de fresas
- 1/2 taza de crema espesa, batida
1. Se ablanda la gelatina 5 minutos en el agua fría.
2. Se calienta la leche, se le añade la gelatina y se agita hasta que se disuelva.
3. Se mezclan las yemas con el azúcar y a continuación se añaden gradualmente a la leche caliente.
4. Se cuece todo en baño María hasta que la mezcla se adhiere a la cuchara.
5. Cuando la mezcla se empiece a espesar, se añaden el jugo de limón y las frambuesas.
6. Se incorporan las claras, batidas a punto de merengue, y la crema.
7. Se pone en un molde adecuado y se deja congelar hasta que se endurezca.
8. Se saca del molde y se sirve en rebanadas.
Para 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario