- Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina cernida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de grasa vegetal
- 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
- 1 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo, sin batir
1. La harina se cierne con el bicarbonato y la sal.
2. Se mezcla la grasa con el jugo y la ralladura; poco a poco se añade el azúcar mascabado, batiendo hasta que la crema esté esponjosa.
3. Se agrega el huevo, batiendo, y luego, por partes, los ingredientes secos; se bate hasta que se incorporen bien.
4. Se forman rollos de 2.5 cm de diámetro; se envuelven en papel encerado y se refrigeran durante varias horas o toda una noche.
5. Se sacan del refrigerador y se cortan en rebanadas delgadas, que se colocan en láminas ligeramente engrasadas.
Hola, veo que te gustan los postres como a mi. Un saludo.
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