GALLETAS CON FRUTA
Ingredientes:
- 250 gr de carne molida
- 1/2 taza de agua
- 3 1/4 tazas de harina cernida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de grasa vegetal
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo, bien batido
1. Se extiende la carne molida, se le agrega el agua y se cuece a fuego lento, agitando constantemente hasta que se desbaraten por completo los grumos.
2. Se deja hervir durante 3 minutos o hasta que la mezcla esté casi seca; se pone a enfriar.
3. Se cierne la harina con la sal y el bicarbonato.
4. Se mezcla la grasa vegetal con el azúcar mascabado hasta que aquélla quede esponjosa.
5. Se añade el huevo y se ba-" te vigorosamente hasta que la
Para que no se deformen, los Molinetes do Chocolate se deben cortar con un cuchillo muy filoso.
mezcla esté uniforme y cremosa.
6. Se añaden poco a poco los ingredientes secos, agitando hasta que todo se revuelva bien.
7. Se incorpora la carne molida, ya fría.
8. Se forman rollos de 7.5 cm de diámetro y se envuelven en papel encerado; se refrigeran durante 8 horas.
9. Se cortan rebanadas de 3 mm de espesor y, en una lámina engrasada se hornean a 400° F de 8 a 10 minutos.
Para 5 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario