jueves, 11 de junio de 2009

SALSAS DULCES

SALSA DE MALVAVISCO Y JENGIBRE

Ingredientes:

  • 16 malvaviscos
  • 1/2 taza de agua
  • 3 yemas
  • 1/2 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de jengibre en conserva, picado
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de naranja
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón

1. Los malvaviscos se ponen con el agua en una cacerola tapada y se cuecen en baño María hasta que se derritan,

2. Se baten perfectamente las yemas, se les agrega el azúcar y se incorporan a los malvaviscos.

3. Se añaden los demás ingredientes.

4. Se pone todo en baño María y se deja hervir 2 minutos.

5. Se refrigera.

Para una taza y media.

1 comentario:

  1. HOLAAAAAAA!!!! SOY EL DUEÑO DEL BLOG http://latabernadeclarkcarr.blogspot.com VI EL COMENTARIO QUE DEJASTE EN MI BLOG Y PUES AUNQUE MI BLOG COMO VISTE ES VARIADO NO ES SOLO DE POSTRES ME LATIO LO QUE ME DIJISTE ASI QUE YA TE MANDE INVITACION AL MIO Y ME UNI AL TUYO,ESPEREMOS ESTAR EN CONTACTO PRONTO.

    TE DEJO MI CORREO QUE ES TMB MESSENGER danger_zone_maverick@live.com HOY VIERNES CELEBRO MIS 500 ENTRADAS,EN UNA SEMANA SUBIO 400% LAS VISITAS,EL VIERNES PASADO CELEBRABA APENAS LAS 100 Y HOY YA LAS 500!!!

    TE ESPERO,OJALA TE VEA PRONTO.

    ResponderEliminar