CARLOTA RUSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 2 cucharada de agua fría
- 1 hebrilla de chocolate amargo
- 1/2 de taza de agua hirviendo
- 6 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- 1 1/3 taza de leche evaporada
- 1/2 cucharadíta de extracto de vainilla
- 10 soletas
1. La gelatina se ablanda 5 minutos en el agua.
2. El chocolate se derrite en baño María; se añade el cuarto de taza de agua hirviendo y se deja a fuego lento; se revuelve constantemente hasta que se forme una pasta espesa y uniforme.
3. Se pone a enfriar y se añaden las claras batidas a punto de merengue.
4. Se vierte en el molde y se refrigera hasta que se endurezca.
5. Se saca del molde y se adereza con la crema batida, refrigerada.
7, Se decora con fresas fres-
cas o con cualquier otra fruta propia de la estación. Este pastel resulta mejor si se prepara con un día de anticipación.
Para 10 porciones.
sería genial que subieras una foto para ver la consistencia.
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