martes, 23 de junio de 2009

PAY ESPONJOSO DE FRESA

Ingredientes:

  • 2 tazas de fresas
  • 2/3 da taza de azúcar
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de gelatina
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1 taza de leche evaporada, refrigerada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

1. Se lavan las fresas y se cortan en pedacitos.

2. Se les añade el azúcar, la sal y el jugo de limón.

3. Se refrigeran durante 1 hora.

4. La gelatina se ablanda 5 minutos en el agua-; se disuelve calentándola y se incorpora a la mezcla refrigerada.

5. Se bate la leche hasta que esté muy espesa y se incorpora.

6. Se añade la vainilla.

7. Se vierte todo en un molde y se deja congelar hasta que se endurezca.

Para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario