Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina cernida
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de grasa vegetal
- 1/2 taza de azúcar
- 1 yema bien batida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de leche
- 1 tablilla de chocolate amargo, derretido
1. Se cierne la harina con el polvo para hornear y .a sal.
2. Se mezcla la grasa con el azúcar, batiendo hasta dejarla esponjosa.
3. Se añade la yema y la vainilla; se bate bien.
4. Se incorpora la harina, alternándola con leche y mezclando bien después de cada adición.
5. Se divide la pasta en 2 partes; a una de ellas se le agrega el chocolate, y se mezcla bien; se refrigera hasta que esté bastante firme para aplanarla con el rodillo.
6. Se forma con cada mitad de la pasta una capa rectangular de 3 mm de espesor, haciendo ambas iguales en forma y tamaño.
7. La capa de pasta simple se coloca sobre la que tiene chocolate y se enrollan las dos como niño envuelto; se refrigera toda la noche o hasta que la pasta esté bien dura para rebanarla.
8. Se cortan rebanadas de 3 mm de espesor.
9. Se acomodan en una lámina sin engrasar y se hornean a 400° F durante 5 minutos.
Para 50 molinetes.
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