Ingredientes:
- 200 gr de caramelo da menta, molido
- 1/2 taza da crema ligera
- 1/2 cucharada de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de agua fría
- 1 1/2 tazas da crema espesa, batida
- 20 obleas de chocolate
1. Se mezclan las obleas1 con la crema y se calientan en baño María hasta que se disuelvan.
2. La gelatina se ablanda en el agua fría y se incorpora, agitando, a la mezcla caliente; se sigue maneando hasta que se disuelva completamente.
3. Se refrigera la mezcla hasta que cuaje un poco
4. Se añade la crema batida.
5. Las obleas Se parten a la mitad y se acomodan en los lados y el fondo de un molde cuadrado, de 22.5 cm de lado; se esparce por él la mitad de la mezcla, luego se cubre concuna capa de galletas y se pone encima la mezcla sobrante.
6. Se adorna con más galletas y se deja, por lo menos, 12 horas en el congelador.
Para 9 porciones.
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