sábado, 27 de junio de 2009

POSTRE DE MENTA REFRIGERADO

Ingredientes:

  • 200 gr de caramelo da menta, molido
  • 1/2 taza da crema ligera
  • 1/2 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 cucharada de agua fría
  • 1 1/2 tazas da crema espesa, batida
  • 20 obleas de chocolate

1. Se mezclan las obleas1 con la crema y se calientan en baño María hasta que se disuelvan.

2. La gelatina se ablanda en el agua fría y se incorpora, agitando, a la mezcla caliente; se sigue maneando hasta que se disuelva completamente.

3. Se refrigera la mezcla hasta que cuaje un poco

4. Se añade la crema batida.

5. Las obleas Se parten a la mitad y se acomodan en los lados y el fondo de un molde cuadrado, de 22.5 cm de lado; se esparce por él la mitad de la mezcla, luego se cubre concuna capa de galletas y se pone encima la mezcla sobrante.

6. Se adorna con más galletas y se deja, por lo menos, 12 horas en el congelador.

Para 9 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario