SALSA DE MALVAVISCO Y JENGIBRE
Ingredientes:
- 16 malvaviscos
- 1/2 taza de agua
- 3 yemas
- 1/2 de taza de azúcar
- 3 cucharadas de jengibre en conserva, picado
- 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de naranja
- 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón
1. Los malvaviscos se ponen con el agua en una cacerola tapada y se cuecen en baño María hasta que se derritan,
2. Se baten perfectamente las yemas, se les agrega el azúcar y se incorporan a los malvaviscos.
3. Se añaden los demás ingredientes.
4. Se pone todo en baño María y se deja hervir 2 minutos.
5. Se refrigera.
Para una taza y media.
HOLAAAAAAA!!!! SOY EL DUEÑO DEL BLOG http://latabernadeclarkcarr.blogspot.com VI EL COMENTARIO QUE DEJASTE EN MI BLOG Y PUES AUNQUE MI BLOG COMO VISTE ES VARIADO NO ES SOLO DE POSTRES ME LATIO LO QUE ME DIJISTE ASI QUE YA TE MANDE INVITACION AL MIO Y ME UNI AL TUYO,ESPEREMOS ESTAR EN CONTACTO PRONTO.
ResponderEliminarTE DEJO MI CORREO QUE ES TMB MESSENGER danger_zone_maverick@live.com HOY VIERNES CELEBRO MIS 500 ENTRADAS,EN UNA SEMANA SUBIO 400% LAS VISITAS,EL VIERNES PASADO CELEBRABA APENAS LAS 100 Y HOY YA LAS 500!!!
TE ESPERO,OJALA TE VEA PRONTO.